КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

 

Категория продуктов:

Глазурь кондитерская

 

Наименование продукта:

Белая Блиссо ГК-2Б

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ООО «ДУКАТ»

 

Варианты фасовки:

Гофрокороб – 20 кг

Особенности использования:

Глазурь изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов. Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С

 

Условия и сроки хранения:

Срок годности глазурей при температуре хранения от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.

 

Примечание:

Рекомендуется использовать глазурь при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.

 

Физико-химические показатели:

Температура плавления, С

Массовая доля жира, %

34-36

33,9±2