КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Глазурь кондитерская
Наименование продукта:
Белая Блиссо ГК-2Б
Страна происхождения:
Россия
Производитель:
ООО «ДУКАТ»
Варианты фасовки:
Гофрокороб – 20 кг
Особенности использования:
Глазурь изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов. Перед использованием глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой, температура воды в рубашке не должна превышать 55-65°С. Глазурь готова к использованию, когда температура всей массы глазури достигнет 40±2,0°С
Условия и сроки хранения:
Срок годности глазурей при температуре хранения от 5°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.
Примечание:
Рекомендуется использовать глазурь при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
Физико-химические показатели:
Температура плавления, С
Массовая доля жира, %
34-36
33,9±2